lunedì 11 novembre 2013

L’amore è servito


Ci sono posti dove di notte tutto appare diverso. Come nel supermercato aperto 24 ore su 24 dove Andrea, quarant’anni e un matrimonio fallito alle spalle, passa quasi ogni sera, rincasando dal lavoro al giornale, a rimediare una busta di Farro Express: nonostante la somiglianza con un famoso chef onnipresente in tv, infatti, in cucina è un disastro totale. Tra le corsie del supermarket è facile attaccare discorso e continuare la serata sul divano. E le donne sono le più disparate: la modella ventenne con il complesso di Edipo, l’escort di lusso in vena di chiacchiere, la mamma separata che tenta di rifarsi una vita. Ma quelle storie che durano una sera sono davvero ciò che Andrea desidera? Un supermarket può essere il posto migliore per trovare l’amore? 

E' in libreria "L’amore è servito", il primo romanzo d’amore “e di cucina” del giornalista sportivo Guido Bagatta, pubblicato da Fabbri Editori. Tra i consigli culinari delle sedotte e abbandonate, la rubrica di cuori solitari che il giornale gli ha appena affidato, una mamma tecnologica che trova un fidanzato su Facebook, e quella ragazza che lavora alle casse e sembra solo un’amica, la vita di Andrea è sul punto di cambiare: sotto quei modi da scapolo incallito si nasconde forse un inguaribile romantico che vuole tornare a credere nell’amore? 

L'AUTORE

Guido Bagatta, giornalista, presentatore televisivo e radiofonico, ha esordito nella scrittura con il bestseller "La mia vita bassa", dedicato ai teenagers. Successivamente ha pubblicato La mia nuova vita bassa e In viaggio con i Jonas Brothers.