Giunta alla sua terza edizione milanese, la rassegna enogastronomica "Taste of Milano" sbarcherà nella capitale il prossimo settembre, dopo essere approdata anche a Londra, Dublino e Johannesburg. Ma il festival della buona cucina, che l'anno scorso ha salutato la fine dell'estate, quest'anno ha scelto di anticipare l'evento e di festeggiare la primavera, dal 17 al 20 maggio, ancora una volta sul prato dell'Ippodromo di San Siro. Per tutto il fine settimana, gli undici chef migliori della citta', dal nippo-brasiliano Roberto Okabe di Finger's Garden al milanese Davide Oldani del ristorante D'O, prepareranno i tre piatti piu' rappresentativi della propria cucina, e una quarta ricetta per i piu' piccoli.
Intenditori e buongustai potranno assaggiare vini, partecipare ai workshop dedicati all'educazione alimentare e chiacchierare con i cuochi, cercando di carpire qualche segreto. Il 27enne Lorenzo Santi è lo chef piu' giovane della rassegna e ha promesso: "Tutti ne assaggeranno delle belle e anche io imparerò molto dai grandi professionisti con i quali ho l'onore di lavorare in questi giorni". Fino alle 22.30 di domenica ci sarà spazio per la musica, perchè ogni sera un'esibizione dal vivo accompagnera' questo grande pic-nic gourmand.