Osserva e sperimenta l’arte di Danilo Ciavattini,
tra i più giovani chef stellati della Capitale,
al Taste of Roma, dal 26 al 29 settembre,
nei giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica. Dodici fra i migliori ristoranti della città
proporranno tre piatti speciali studiati per la seconda edizione
capitolina del
Restaurant Festival più grande del mondo. Ciavattini per quattro giorni delizierà i palati di
appassionati e curiosi, mettendo a disposizione dei visitatori il
suo talento con tre piatti d'eccezione: Tartare di manzo, scaglie di foie gras affumicato ed
erbarelle; Spaghetto freddo, pomodoro crudo e un soffio di Olio di
Mare; In un panino (il pranzo nei campi).
Un’occasione non solo per assaggiare, ma anche per osservare l’impostazione personale dello chef. Ed è esattamente questo lo spirito con cui il Taste, anche quest’
anno, accoglierà i suoi visitatori: un viaggio itinerante che darà
al pubblico l'opportunità di provare più creazioni, vivendo la cucina gourmet in maniera spensierata.
Il direttore di sala dell’Enoteca La Torre, Luigi Picca, e il
sommelier Rudy Travagli proporranno inoltre un viaggio “alla scoperta del
Bordeaux” domenica 29 alle ore 20.
Info: www.tasteofroma.it)